Farbbehälter & Farbtypen

Jede Farbe kommt in einer bestimmten "Behälter" und hat einen bestimmten "Typ". Mit diesen Einstellungen können Sie Farben in der Registerkarte "Einstellungen" filtern und Ihre Datenbank etwas schneller durchsuchen.

1. Farbbehälter
Eine Farbe wird normalerweise in einer bestimmten Flasche oder einem bestimmten Behälter geliefert. Sie können entweder Ihre eigenen unter "Einstellungen" -> "Farben" -> "Flaschen" erstellen, indem Sie auf das + in der oberen rechten Ecke tippen oder die PaintBay-Standards im Aktionsmenü neben dem + Zeichen herunterladen.

2. Farbtypen
Eine Farbe kann normalerweise als ein bestimmter Typ wie "Metallic", "Einfache Farbe" oder "Beflockung" usw. klassifiziert werden. Sie können entweder unter "Einstellungen" -> "Farben" -> "Typen" durch Tippen auf das + in der oberen rechten Ecke eigene erstellen oder die PaintBay-Standards im Aktionsmenü neben dem +-Zeichen herunterladen.

en | de | es
PaintMyMinis v1.5.0
Copyright ScriblabProducts 2018. Alle Rechte vorbehalten.