Botellas de pintura y tipos de pintura

Cada pintura viene en un "frasco" específico y tiene un "tipo" específico. Con estos ajustes puedes filtrar las pinturas en la pestaña "Configuración" y navegar por tu base de datos un poco más rápido.

1. Botellas de pintura
La pintura se entrega normalmente en un frasco o contenedor específico. Puedes crear tu propio contenedor en "Configuración" -> "Pinturas" -> "Botellas" tocando el + en la esquina superior derecha o descargar los estándares de PaintBay en el menú de acción junto al signo +.

2. Tipos de pintura
Una pintura normalmente puede ser clasificada como un tipo específico como "Metálica", "Pintura simple" o "Flocking", etc. Puedes crear tus propios tipos en "Ajustes" -> "Pinturas" -> "Tipos" tocando el + en la esquina superior derecha o descargar los estándares de PaintBay en el menú de acción además del signo +.