Farben erstellen

Alle Ihre Materialien und Mischungen bestehen aus gemischten Farben (oder Flocken, Sand usw.). Sie müssen also eine Bibliothek mit Ihren Lieblingsfarben aufbauen, um Ihre Miniaturen zu malen.

Sie können entweder benutzerdefinierte Farben auf der Registerkarte "Einstellungen" erstellen oder Farben von PaintBay, der gemeinschaftsweiten Datenbank, herunterladen. Am einfachsten ist es, von PaintBay herunterzuladen, aber da es viele Marken und Farben gibt, steht es Ihnen frei, Ihre eigenen hinzuzufügen.

TIP!
Wenn Sie eine Farbe nicht bei PaintBay gefunden haben, können Sie die fehlende Farbe erstellen und an PaintBay senden. Auf diese Weise wird die gesamte Gemeinschaft davon profitieren. Werfen Sie einen Blick auf den PaintBay-Abschnitt für weitere Informationen.

1. Eine benutzerdefinierte Farbe erstellen
Gehen Sie zur Registerkarte "Einstellungen", scrollen Sie zu "Farben" und tippen Sie auf "Marken & Farbbereiche". Sie sehen dann die Markenliste. Entweder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Marke (tippen Sie auf das + in der oberen rechten Ecke) oder tippen Sie auf eine bestehende Marke. Nun erhalten Sie eine Liste aller Farbserien einer Marke, die in Abschnitte des Erscheinungsdatums unterteilt ist. Auch hier gilt: Wählen Sie entweder eine bestehende Serie aus oder erstellen Sie eine neue, indem Sie dazu das + oben rechts antippen. Sie können eine Marke oder einen Bereich bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite tippen.
Sind Sie noch bei mir? Sie haben einen Bereich angetippt, und dies bringt Ihnen die Farbliste dieses Farbbereichs. Tippen Sie auf das +-Zeichen in der oberen rechten Ecke, um eine neue Farbe hinzuzufügen. Geben Sie der Farbe einen Namen, ein Overlay (um das Overlay eines Farbtyps zu überschreiben), die Menge der Farbflasche, die die Farbe hat, einen Farbtyp (Metallic, Tinte, Base usw.) und einen Farbflaschentyp sowie eine SKU (Stock Keeping Unit) und eine Notiz nach Ihren Wünschen. Sie können die Farbe als "auf Lager" markieren, wodurch die Farbe in Ihre Lagerliste verschoben wird.

Wenn Sie diese Farbe zu Ihrer Einkaufsliste geben Sie den Betrag, den Sie benötigen, in das Feld "Kaufen" ein. Um die Farbe selbst zu ändern, tippen Sie auf das Farbfeld oberhalb des Farbnamens.

Sie können der Farbe auch eine EAN/UPC-Nummer hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Farben suchen, indem Sie den Strichcode auf dem Farbtopf in bestimmten Bereichen der App scannen. Bitte beachten Sie, dass das Scannen von Strichcodes nur für iOS7 oder höher verfügbar ist. Außerdem ist der Erfolg des Scannens von Strichcodes von der Kameraqualität Ihres Gerätes abhängig.

2. Farben aus PaintBay herunterladen
Dies ist der bequemste Weg, um an die benötigten Farben zu kommen. Sie haben einige Möglichkeiten, Farben von PaintBay zu beziehen. Gehen Sie zur Registerkarte "Farben", wechseln Sie in den Bereich Datenbank und drücken Sie das + in der oberen rechten Ecke. Es erscheint ein Aktionsblatt. Wählen Sie "PaintBay durchsuchen". Für weitere Informationen besuchen Sie den PaintBay Abschnitt für weitere Informationen.

TIP!
Sie können auch Farben antippen und festhalten: Sie können eine Farbe duplizieren, sie schnell auf die Einkaufsliste setzen oder die Farbe durch eine andere Farbe ersetzen. Beim Ersetzen wird die Farbe weltweit in allen Mischungen, in denen sie verwendet wird/wurde, dauerhaft ersetzt.

TIP!
Wenn die meisten Ihrer Farben die gleiche Menge haben, können Sie in den Einstellungen eine Standardmenge für Ihre Farben angeben!

TIP!
Sie sind nicht darauf beschränkt, nur Farben hinzuzufügen. Es ist auch nützlich, den Überblick zu behalten, z.B. welche Grasschwämme Sie verwendet haben. Wenn Ihnen also eine bestimmte Beflockung zur Neige geht, wissen Sie, welche Sie in diesem Projekt verwendet haben, und erhalten konsistente Ergebnisse!

TIP!
Wenn Ihre bevorzugte oder benutzerdefinierte Farbmarke nicht zum Herunterladen zur Verfügung steht, sollten Sie Ihre Farben nicht alle auf einmal, sondern während der Arbeit eingeben.
en | de | es
PaintMyMinis v1.5.0
Copyright ScriblabProducts 2018. Alle Rechte vorbehalten.