Imprimir etiquetas

Ve a tu resumen de materiales y presiona el botón "Acción" en la esquina superior derecha. Seleccione todos los materiales que desee imprimir. Pulse el botón "Exportar" en la esquina inferior derecha. Elija "PDF" como tipo de exportación. Ahora puede especificar si desea "Ignorar colores individuales". Esto es útil cuando no desea imprimir etiquetas para mezclas que no tiene que mezclar. Ahora toca "Exportar" en la esquina superior derecha y envía el PDF a ti mismo o a un amigo por correo electrónico, etc.