Crear un proyecto

Primero toca el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla de proyectos para crear un nuevo proyecto. Una vez que haya creado el nuevo proyecto, verá la "Central de Proyectos", que proporciona una visión general de su proyecto.

En la parte superior puedes ver el nombre y la descripción del proyecto. En la parte superior puede ver el icono del proyecto y el esquema de colores. Abajo verá una lista horizontal de todos los materiales de este proyecto. Puede saltar a un material directamente pulsando sobre él. Para gestionar todos los materiales de un proyecto, pulse "gestionar".

Debajo de los materiales encontrarás todas las miniaturas de tu proyecto. El comportamiento es el mismo que el de la sección de materiales.

Las dos últimas opciones son "Último Marcador" y "Nota". Pulsando sobre estos elementos llegarás a la sección correspondiente.