Mit anderen PMM Nutzern teilen

Gehen Sie in die Material- oder Farbenübersicht und drücken Sie rechts oben neben dem + Zeichen die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie nun alle Materialien oder Farben aus, die Sie versenden möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche "Export" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Wenn Sie möchten, dass Ihre Freunde die Materialien/Gemälde in ihre Kopie von PaintMyMinis importieren können, müssen Sie als Dateityp "PMMFE" wählen.

en | de | es
PaintMyMinis v1.5.0
Copyright ScriblabProducts 2018. Alle Rechte vorbehalten.